wow banyak sekali yah yang ingin bertanya ttg bawang putih

By Chef Eka - July 21, 2009

hahahahahahhaahhaha

i love you full kl kata mbah surip

banyak bgt yah indikasi yang dinamakan chinese food

chinese food itu ada seribu satu jurus

seribu satu rasa

emmmmmmm

bawang putih adalah andalan yg ada di chinese food

dan wajib hukum nya sangat jarang pakai bawang merah

bahkan tidak ada loh

bawang putih ini membuat kesan yg mantap pada saat pertama kena minyak

beberapa minyak yang dipakai bawang putih

minyak ayam utk bakmi
minyak babi ( maaf kl yang suka ) kan haram juga utk masak mie
masih banyak minyak2 yg lain tapi umumnya pakai minyak ayam gt loh

caranya

bawang putih di cincang halus 200 gram
dengan minyak goreng 1 liter ( kurang boleh lebih jgn )


nah minyak ini bisa langsung di gunakan sebagai minyak utk mamasak

apapun masakan mu,,,,

bawang putih pilihan ku
hahahahahahah

  • Share:

You Might Also Like

0 comments