all about pasta jenis2 nya lah gt
nah ini adalah beberapa merk pasta tapi ini yg dari australia kl gak salah aku agak2 lupa udah lama gak pakai
nah ada banyak jenisnya ada yg lembaran dll
Pasta Lasagna
bentuknya lembaran.
Di pasaran ada merk San Remo, Agnessi dll
Jangan merebus terlalu banyak lembaran Lasagna ini
cukup 4 lembar dalam 1 panci rebusan.
Tambahkan sedikit minyak zaitun/minyak goreng supaya tidak lengket.
Untuk hasil yang lembut, rebus pasta ini sampai berubah warnanya menjadi lebih putih.
FUSILLI
yg spiral
LASAGNA
Pasta yg bentuknya lebar dan berupa lembaran/lempengan.
RIGATONI
Bentuknya spt tabung kecil dg tepi yg bergelombang
SPAGHETTI Bentuknya batang kecil dan panjang seperti mie.
FETTUCINI atau TAGLIATELLI
Bentuknya pita pipih agak lebar seperti kwetiau. Ada juga yg berwarna hijau.
tak ada fettucini kwetiaw pun jadi sama aja coy aku udah coba
oke kan hahahahahahaha
0 comments