sate khas bali coy
By Chef Eka - August 19, 2009
500 gram daging khas dalam sapi di potong 2x2 cm = 4 cm
hahahhahahahahahahahahaha
7 buah cabe rawit
7sdm minyal canola/olive/wijen kl menag gak punya kasihan bgt yaudah pakai miyak bekas aja
2 lembar daun salam yah
ayukk kta ketukang giling kita haluskan bumbu ini
11 butir bawang merah
7 siung bawang putih
7cm jahe
11cm lengkuas
7 buah cabai besar
12 buah cabe rawit
11butir kemiri
1sdm ketumbar
1sdm merica
5 sdm gula merah di halusin yah
nah kl sudah ini semuanya bahan di campur trus di rebus sebentar habis itu masukin kulkas semalaman besoknya bakar deh
oke oke oke
semua ini dari bali dari yg saya pelajari kl ada yg lain saya gak tau
oke coy??? cukup sekian yah
0 comments